ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВЬ — расклад таро

Этот расклад не предполагает ограничение или определение времени. О таких раскладах говорят «на судьбу». Не нужно бояться заглядывать в будущее. Это скорее всего срез на текущий момент, с помощью которого можно оценить, в правильном ли вы действуете направлении по отношению к своей личной жизни. Если вам не понравятся результаты гаданий, нужно обдумать, почему у вас сейчас мало шансов, попытаться исправить, а позже выполнить расклад еще раз. Итак, приступим! Привожу пример прочтения расклада для своей подруги. На удивление он вышел действительно волшебным. Поживем-увидим. Пусть конечно исполняется 🙂
 


Нужно отметить, что в раскладе пять старших арканов. Ситуация значимая и однозначно находится под юрисдикцией Высших сил.
*******
1 — Найду ли я когда-нибудь свою настоящую любовь?
*******
Суд — карта повторного вхождения в ситуацию и вообще сложности самого вопроса для человека. Действительно, у подруги никак не получается устроить личную жизнь и этот вопрос очень болезненный. Это карта рода, нужно отметить, что она не сама виновата. В семьях родительских не порядок, дело идет по роду. Кроме того, тут еще и ее поведение прибавляется. Обычно это карта урока. Урок проводится не первый раз. Сможет ли девушка в этот раз поступить правильно, принять то, что не могла до этого. Суд еще может говорить, что этот мужчина уже был в ее жизни, что он может появиться еще раз. Другими словами, не гарантия, что девушка устроит свою личную жизнь, но, что шанс будет, думаю, да. Многое зависит от приобретенного ею опыта.
*******
2 — Буду ли я чувствовать себя в безопасности с этим человеком?
*******
И опять старший аркан — Маг. Моей подружке не о чем беспокоиться. Ей не нужны подпорки. Это даже некоторая проблема для нее — самостоятельность. Человек давно надеется только на себя, прекрасно с этим справляется. Еще не известно, захочет ли она, чтобы кто-то настолько влиял на ее жизнь, чтобы ограничивал ее от опасности. карта сильная, энергетически заряжена на 100% Этот пункт для мой подруги не настолько актуален, она сама кого угодно защитит. Если конечно захочет и подумает об этом.
*******
3 — Мы поженимся?
*******
И еще один сильнейший старший аркан — Солнце. Буду придерживаться традиционной трактовки. Солнце отвечает — да! И это будет большим достижением ее жизни. Она будет чувствовать себя просто на недосягаемой высоте, будет очень гордится. Не могу не положить ложку дегтя. Если бы мне не хотелось так счастья для подружки, я бы предупредила, что Солнце действует не долго. Нужно вовремя решать все дела, в том числе и брака. Или вся ситуация может быть гиперувлекательной, но не долгой. Нужно обладать большими способностями и мудростью, чтобы перевести этот шквал чувств в менее яркое, но жизнеспособное продолжение личной жизни.
*******
4 — Будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения?
*******
Повешенный — и опять старший аркан 🙂 Это карта жертвы. Возможно она характеризует мою подругу, как человека, который очень сложно принимает недостатки других. Возможно показывает, что она постоянно чувствует себя жертвой, когда вступает в отношения. По ее словам, ей кажется, что ее используют. По-моему, она немного лукавит. По крайней мере по предыдущим сильным картам трудно сказать, что этого человека можно использовать и, более того, что она так уж невинна в своих прежних проблемах. Сильная личность. Очень сильно выражено собственное «я». Поэтому «непарность» в характере здорово ей мешает в любви. Скорее всего ситуация немного напомнит прошлые увлечения, но не из-за партнеров, а из-за ее личного отношения к вопросам любви.
*******
5 — Будем ли мы связаны финансовыми обязательствами?
*******
Вс п — нормальный постоянный финансовый поток. Тут не буду долго останавливаться. Нет перекосов в финансах, как бы там не сложилось, это будет восприниматься нормально. Конечно же финансовое взаимодействие будет.
*******
6 — Сохранится ли в наших отношениях волшебство?
*******
Туз ж — еще раз карта подтверждает, что самый сильный заряд энергии будет вначале знакомства. В дополнении вышли карты Короля к и Императрицы.. думаю, энтузиазм мужчины и понимание роли женщины позволят паре продолжить отношения конструктивно. Мужчина будет настроен более романтично, а женщина будет закрывать практическую сторону жизни. Скорее всего все будут довольны.
*******
7 — Что мне сделать для того, чтобы этот человек стал частью моей жизни?
*******
Сила — карта терпения и старший аркан. Карта подсказывает, что в этой паре только женщина сумеет удержать отношения. А для этого ей нужно набраться мудрости и терпения. Она должна досконально изучить своего мужчину, понимать, когда его порывы нужно сгладить лаской, когда промолчать, когда поддержать. Это не легко, но того стоит. По сути это и называется женской мудростью. Будем надеяться, что предыдущий опыт и прожитые годы достаточны, чтобы моя подруга научилась быть счастливой замужней женщиной. А по срокам… я бы сказала — год. От всей души желаю ей удачи!
(c) Lisika

138 views

Наиболее просматриваемые записи

Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий